点击收藏企业网站
玉环市昆明商会成立并召开第一次会员大会
2018-11-17 20:59:27 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

                  

 

 

  11月16日下午,玉环市昆明商会成立并召开第一次会员大会,在昆明打拼的玉环籍商人有了他们共同的家。

  玉环市领导阮聪颖、章勇、蔡木贵、吴玲芝参加成立大会。

  大会通过了《玉环市昆明商会章程(草案)》并选举产生了第一届理事会、监事会。李杰当选为第一届理事会会长。

  目前在昆明的玉环企业和个体工商户已超过100家,涉及汽摩配、五金阀门、水暖汽配、包装、化工、餐饮等多个领域。随着在昆明创业的玉环企业家对“家”的呼声越来越高,玉环市昆明商会应运而生。

  商会成立后,有75位在昆明创业的工商界人士申请加入商会。玉环昆明商会将在今后全力搭建商会与外界的联系,提供全面进取的平台,团结和引导会员积极参加昆明、玉环两地的经济、贸易、文化和信息的交流。

  成立仪式上,市委副书记阮聪颖向在场各界人士介绍了近年来玉环经济社会的发展情况,特别是自去年5月撤县设市以来玉环取得的一系列具有深远影响的历史性成就,引发在场企业家广泛共鸣。

  阮聪颖指出,随着知名度、美誉度的不断提高和发展环境的不断向好,当前,玉环已经处于裂变发展、跨越发展、赶超发展的关键阶段。广大在外乡贤要继续弘扬自强不息、海纳百川、勇立潮头的奋斗精神,全力推动企业技术创新、管理创新、市场创新和模式创新,不断做大基业、做强实力、做优品牌,坚持诚信为本、信誉至上,依法经营、文明经商,切实把玉环企业、玉环企业家、玉环商会的声誉和形象树立好、维护好、发扬好;要继续秉承“枝繁叶茂不忘根”的赤子情怀,充分发挥自己的聪明才智、人脉资源,多为家乡打广告、做代言、牵红线,积极推动资本回归、项目回投、人才回流,为加快家乡经济社会发展出谋划策、添砖加瓦、贡献力量。

  阮聪颖要求,商会要始终把服务乡贤作为工作的出发点和落脚点,在反映会员意愿、维护会员权益、促进会员发展等方面积极发挥作用,使商会真正成为广大乡贤和各位商界人士的坚强后盾和温馨家园。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 历时4年!武汉这个“骨头案”终于 下一篇: 淮安市涟水交通奋力冲剌四季度 打

相关栏目

最新文章

  • 淮安市涟水交通奋力冲剌四季度 打好
  • 玉环市昆明商会成立并召开第一次会
  • 历时4年!武汉这个“骨头案”终于被
  • 沂蒙蝶变的“三新”密码
  • 128股创历史新低,这些股获产业资本
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 长沙起落架积极推行数控刀具精细化
  • 烟台:男子反锁家中割腕自杀 因与家
  • 股市叫魂:中国家庭造富之梦
  • 统计局官员释疑网民拖平均工资后腿
  • 相关文章