点击收藏企业网站
浙江脉动活塞杆价格-专业五金加工
2018-05-16 10:35:07 来源: 】 浏览:次 评论:0

 浙江脉动活塞杆价格-专业五金加工如果您的企业是劳动密集型,您对产品质量、成本、产能等制造问题改善有任何需求,请联络我们,四环五金工程师团队很乐意为您服务、排忧解难。

 
脉动活塞杆
 
先是汽油泵把油从油箱抽到雾化器,得到雾化以后燃烧产生力!这个力就推动了活塞的运动。活塞再把力通过活塞杆传送到曲轴,曲轴转动后把力传送到变速箱,这样汽车就走了!在整个的其中活塞杆起到了一个力的传送的作用
 
脉动活塞杆
 
镀铬直线软轴由于其镀铬层较厚可直接用于精密活塞杆和一些于自润滑轴承的协作。由于其硬度比照适中在许多领域上都有所运用。    质料:45#或40cr或2cr13硬度:hb220-260硬化层深度:0.8-3mm直线度:0.15mm/1000mm以下镀铬层厚度:0.02-0.05mm。    
 
脉动活塞杆
 
  虽然从设计思想的角度考虑不希望活塞杆承受径向力,但受实际结构的限制,液压缸的活塞杆不可避免地要承受相当部分的径向外力。为此,液压缸活塞的长度必须适当,一般取活塞杆外径的0.7~1.0倍。以增加活塞杆的导向作用和加大支承表面积,从而达到降低磨损、提高液压缸使用寿命的目的。
 
脉动活塞杆
 
脉动活塞杆 1、活塞杆表面过于粗糙。
 
2、填料中气和油里混入杂物。
 
3、活塞杆与填料的配合间隙过小。
 
4、活塞杆与填料装配时产生偏斜。
 
4、重新装配活塞杆,并不得偏斜。
 
5、活塞杆与填料的润滑油有污垢,或者润滑油不足而造成干摩擦。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 签名布卢明顿五金店关闭 下一篇: 常平大京九模具五金城正式开业运

相关栏目

最新文章

  • 常平大京九模具五金城正式开业运营
  • 浙江脉动活塞杆价格-专业五金加工
  • 签名布卢明顿五金店关闭
  • 18年超火爆的新款五金工具,功能强
  • 五金企业如何在行业“洗牌”中稳住
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 长沙起落架积极推行数控刀具精细化
  • 烟台:男子反锁家中割腕自杀 因与家
  • 股市叫魂:中国家庭造富之梦
  • 统计局官员释疑网民拖平均工资后腿
  • 相关文章