点击收藏企业网站
签名布卢明顿五金店关闭
2018-04-28 17:08:05 来源: 】 浏览:次 评论:0

 明尼苏达州布卢明顿 - 如果人们记住约翰逊五金的名字,那可能是因为店主总是记得他们的。

 
“谢谢你,乔,”丹·朗告诉一位离境的客户。
 
 
个人服务一直是Rhon游戏的名称。 这是许多客户在本周末停止说再见的原因之一。
“这是一个很好的跑步,这是一个很好的跑步,”即将退休的人说。
 
经过近90年的经营 - 70年在波特兰大道和美国大道的角落 - 约翰逊硬件正在关闭。
 
65岁时,Hron准备退役。他把他的建筑卖给了开发商。
 
“四月份我从来没有卖过这么多的刮冰器,”Hron笑着说,他以半价出售他的剩余库存。
 
Hron于1968年开始在Johnson Hardware工作,当时他15岁。
 
一年后,他说服老板向他出售25%的股份,他通过退回一半薪水而获得了回报。
 
“每周六天,我的一生,”Hron总结说,他的职业生涯。
 
Menards和Home Depot开了街区。 Hron喜欢这个挑战。
 
“他们没有伤害我们,”他说。 “五年前他们会在街对面建立一个Lowe's,”Hron举起拳头说道。 “我只是,来吧。”
 
皮特史密斯是Hron的长期客户之一,他们不知道没有他会怎么做。 “当我挣扎时,他带着我,”史密斯说。 “我付了他的钱。他会错过的,他就像家人一样。“
 
说到家人,丹的87岁的母亲仍然做他的书。
 
 
“他需要去钓鱼,”希望赫伦说,“带我一起去。”
 
钓鱼和志愿者都在Hron的名单上。
 
“我不会错过这个行业,”Hron说。 “我会想念人。”

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 18年超火爆的新款五金工具,功能 下一篇: 浙江脉动活塞杆价格-专业五金加工

相关栏目

最新文章

  • 浙江脉动活塞杆价格-专业五金加工
  • 签名布卢明顿五金店关闭
  • 18年超火爆的新款五金工具,功能强
  • 五金企业如何在行业“洗牌”中稳住
  • 五金企业如何在行业“洗牌”中稳住
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 长沙起落架积极推行数控刀具精细化
  • 烟台:男子反锁家中割腕自杀 因与家
  • 股市叫魂:中国家庭造富之梦
  • 统计局官员释疑网民拖平均工资后腿
  • 相关文章