点击收藏企业网站
坚朗五金:第二届董事会第二十八次
2018-06-12 11:20:00 来源: 】 浏览:次 评论:0

  广东坚朗五金制品股份有限公司

 
  第二届董事会第二十八次会议独立董事意见书
 
  广东坚朗五金制品股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事
 
  会第二十八次会议于 2018 年 6 月 11 日以现场结合通讯方式召开,作为公司的独立董事,我们参加了本次会议。根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《公司章程》、《公司独立董事工作细则》及《公司募集资金管理制度》等有关规定,基于独立判断的立场,我们就本次会议审议的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》发表如下独立意见:
 
  经核查,我们认为公司在保障正常运营和确保资金安全的前提下,使用闲置募集资金购买安全性高、流动性好的短期保本型银行理财产品,能够在有利于控制资金风险前提下提高公司资金使用效率,增加投资收益,不会对公司正常生产经营造成不利影响,不会影响募集资金投资项目建设和募集资金使用,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东利益的情形。该事项决策审批程序符合相关法律、行政法规、规范性文件及《公司章程》等有关规定。
 
  因此,我们同意公司使用最高额度不超过 10000 万元的闲置募集资金购买商业银行发行的保本型理财产品事项。
 
  独立董事:张静璃 任庆英 郭彦林 黄小坤
 
  二〇一八年六月十一日 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 金华永康红色动能充盈五金企业 下一篇: 传承千年大足五金借“一带一路”

相关栏目

最新文章

  • 传承千年大足五金借“一带一路”东
  • 坚朗五金:第二届董事会第二十八次
  • 金华永康红色动能充盈五金企业
  • 九个非营利组织将受益于马内尔河清
  • AMD利用打折硬件捆绑的'crates'打
  • 热门文章

  • 加厚金银衣柜挂衣杆铝合金伸缩衣杆
  • 固特 抽屉轨道 家具三节轨导轨滑槽
  • 优势产品
  • 新疆一高层住宅楼清晨起火 户主睡梦
  • 2万亿资本热背后,关于“互联网+长
  • 相关文章