点击收藏企业网站
蛋白區這樣挑 CP值大勝市區宅
2019-02-01 21:49:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

              買房挑地點是個大學問,而「正市區=好地段;城市外圍=地段差」這樣的觀念恐怕已經不合時宜了!專家指出,想要在蛋白區買到高CP值好宅,除了挑選自己喜愛的小環境之外,大環境更是馬虎不得。一般來說建議民眾可先鎖定蛋白區距離主要交通動線出入口5分鐘內範圍,或是共構站周邊的產品,就有機會能買到兼顧便利性與生活品質的理想好宅。

 

 

買房非市區不可?現實面恐不如想像中完美!不少民眾實際住進市區後才發現熱鬧的都市核心竟沒有想像中便利:如多棟距過窄造成通風採光不良、停車位難尋,甚至距離上班地點太遠每天飽受塞車之苦。專家指出,市區買房若挑錯地方,不僅無法好好享受都市便利,還可能反使生活品質下降;相對地,選對地點在都市外圍或是副都心,鄰近交通動線出入口反而能更快速與市區連結,而周邊綠地和大棟距的優勢則是市中心再多金錢都買不到的。

 

台中74號快速道路在通車後已經成為新一代的買房指標,整個環線大大縮短市區內聯絡速度,如以往太平到大里商圈走市區平面道路需要25~30分鐘的車程,在74道開通後現在只需要10~15分左右。

 

 

櫻花「青上森」為於太平新光重劃區立功路上,近74號快速道路,車程不用5分鐘即可上匝道,南來北往便利。此案規劃35~48坪,3~4房,每坪24~26萬元。此案緊鄰立文公園,為住戶帶來休閒及永久棟距的優勢;生活機能方面,區域內有店家林立的樹德路、樹孝商圈,生活採買也有全聯、楓康等生鮮超市滿足日常需求。

 

台北板橋、高雄新左營一帶早已有共構宅先例,絕佳的交通條件深受當地白領以及商務客層喜愛,而中台灣在今年底台中捷運綠線試營運後,烏日高鐵特區也將正式迎來第一個三鐵共構站。佳福建設在烏日區推出多案,年底再推「I幸福」挑戰捷運沿線各站最低單價。專案經理指出,此案的交通優勢不僅只有3鐵共構,更完整的說法是「一省(省道中山路)、二高(國道一號、國道三號)、三鐵(高鐵、台鐵、捷運)、三快(74號、生活圈4號、中投快速道)」,因此台中烏日特區更有所謂「九條通」的稱號。

 

 

產品部分「佳福i幸福」規劃2~4房, 27.7~40.09坪,每坪開價22~25萬。比起高鐵特區其他建案,此案是高鐵核心圈唯一3座公園的中心點,與各公園距離僅步行3分鐘,另建案本身就已包含近千坪綠地;室內格局規劃27~40坪,2~4房適合首購的格局和大小,內部挑高3.1至3.2米,且衛浴全部開窗,是首購型產品中相當難得的規格。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 嘉義市市場年貨大街開賣「眾星雲 下一篇: 花27亿收购一家酒店 京东官方:以

相关栏目

最新文章

  • 花27亿收购一家酒店 京东官方:以科
  • 蛋白區這樣挑 CP值大勝市區宅
  • 嘉義市市場年貨大街開賣「眾星雲集
  • 加籍毒贩谢伦伯格被判死刑 其律师表
  • 选五金产品不如就选森伦五金
  • 热门文章

  • 高性价比整体橱柜组合配件是关键 五
  • 我国五金行业主营业务收入同比增长
  • 国内五金行业的电子商务之路如何走
  • 三种类型木门五金企业招商策略分析
  • 五金刀具的发展仍任重道远
  • 相关文章