点击收藏企业网站
嘉義市市場年貨大街開賣「眾星雲集」
2019-01-23 19:33:34 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

                嘉義市長黃敏惠(右三)與各大市場攤商行銷澎湃的年貨。

 

嘉義市各市場及農會2019年貨開賣,市政府23日在城隍廟埕舉辦年貨大街起跑活動,嘉義市餐飲職業工會總鋪師用各市場都買得到的食材,煮出澎湃的年菜,「勇媽」市長黃敏惠上菜,並頒獎給東市場10家摘16顆星的攤商,眾星雲集。

 

 

東市場有10家攤商榮獲經濟部「樂活攤商」星級評選,「仟萬生魚片」獲3顆星,東市楊桃冰、盛芳珍餅舖、吳氏醬菜、新振發行等4家各獲2顆星,國棟湯圓、振盛商號、又一家素食、劍虹五金專賣店、東市場魯熟肉各1顆星,星星認證效期2年,2年後重新評選。

 

黃敏惠說,到傳統市場採買年貨,年節氣氛濃,串連各市場推出年貨大街活動,讓民眾過年過節最有感,各市場年貨商品應有盡有,做年菜的食材、送禮的伴手禮都有,滿足採買年貨的需求,人潮帶進錢潮,攤商有好業績,拚出嘉義的有感經濟。

 

2019年貨大街活動即日起至2月4日,有西市場、東市場、共和市場、北興市場、保安攤販集中場、永和市場、嘉義魚市場、嘉義市果菜市場及嘉義市農會等都可以買年貨。

 

 

嘉義市餐飲職業工會總鋪師運用各市場食材精心料理出紅燒獅子頭、佛跳牆、筍干豬腳、香酥炸肉捲、油淋雞、紅燒鮮魚等10道大年菜,色香味俱全。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 加籍毒贩谢伦伯格被判死刑 其律师 下一篇: 蛋白區這樣挑 CP值大勝市區宅

相关栏目

最新文章

  • 蛋白區這樣挑 CP值大勝市區宅
  • 嘉義市市場年貨大街開賣「眾星雲集
  • 加籍毒贩谢伦伯格被判死刑 其律师表
  • 选五金产品不如就选森伦五金
  • 法拉利聯名變形圓桌 歪一點就轉不
  • 热门文章

  • 高性价比整体橱柜组合配件是关键 五
  • 我国五金行业主营业务收入同比增长
  • 国内五金行业的电子商务之路如何走
  • 三种类型木门五金企业招商策略分析
  • 五金刀具的发展仍任重道远
  • 相关文章