点击收藏企业网站
我们的城镇在Bye&Bye Hardware上的122年良好对话
2018-06-07 17:00:00 来源: 】 浏览:次 评论:0

 俄亥俄州里斯本 - 走进里斯本的Bye&Bye Hardware Co.,你感觉你正步入一个更简单的时期。当你进入时,新鲜的爆米花的气味欢迎你,而柜台上设置了水果和自制饼干,让任何人都可以吃到。

 
20世纪之交的原始天花板和木地板完好无损,木制手推车梯子仍然用于到达高位抽屉和装满紧固件和五金件的搁板。
 
市民们每天都会停下来向这位122岁的老板罗伯特·拜(Robert Bye)打招呼。“我一直在做生意,”他说。“这是我从一个小男孩到这里来唯一知道的事情。”
 
 
Bye的祖父Howard Bye于1896年与三兄弟合作,在购买了Bye&Bye目前住宅的几扇门后,购买了布里格斯和莫罗硬件,并帮助开设了五金店。
 
1923年,Bye&Bye Hardware收购了PM Armstrong&Co.硬件公司,为了应对不断扩大的业务,兄弟公司把他们的店铺搬到了现在的地方,
 
自从他的父亲Galen Bye于1979年退休后,Robert Bye一直拥有该店。
 
这家商店是来自田纳西州纳什维尔的House-Hasson Co.五金产品批发商,但该建筑不仅仅是硬件和油漆罐。“我们卖掉一切,无论我们能发现我们认为会卖出什么,”Bye说。“如果我们没有它,我们推荐不同的地方让他们去找到它。”
 
商店里的产品有宾夕法尼亚州的阿米什妇女制作的蜡烛,Bye的妻子制作的围巾和桌子,威士忌Stix在萨利姆烤制的美味椒盐脆饼以及由Bye和里斯本市长约瑟夫莫伦茨认可的城市美景。
 
并非所有的物品都是出售。Bye在商店里走来走去,他几乎在每个过道都指出了一个古董。他说,一个是一个有百年历史的燃气灶。它最初在大楼的三楼,当时它是Odd Fellows Lodge的所在地,这里是商人外出的地方。
 
另一件展出的古董是一个拥有100年历史的收银机。它们不是钱,而是充满糖果供游人在进店时拿取。“很多孩子放学后来,他们走过去吃零食,”Bye笑着说。“我们有自己的小团队。”
 
Bye说,百年老旧的切管机和手动测量钢丝绳的机器今天仍在使用。
 
“我一直喜欢古董和古董,”Bye说。“我在商店周围制作显示器,并将我的一些东西收藏起来,很多人都想购买它们。”
 
Bye&Bye Hardware有6名员工,每个人都有“他们可以帮助人们的专业知识”,他说。
 
在从全职工作中退休后,Bruce Craft不想坐在家里,他说,所以他问Bye找工作,并且在过去五年里一直在这里工作。
 
“我解决了电气,管道和窗户上的任何屏障问题,”他说。“任何进来的东西,我解决它。”
 
Craft已经修复的项目中有一个是需要重新布线的蒂凡尼公司的灯。“这是我在这里修过的最昂贵的东西,”他说。“每个人都知道我们解决问题,他们会带来各种各样的事情。”
 
Bye&Bye Hardware的长期客户之一Gayla Thompson在店内停下来修理她的行李袋。她说:“把包带固定在包上的金属片断了。“我本可以去某个地方,试图找到别的东西。但如果我把它带到这里,他们会帮我解决的。“
 
汤普森已经45年了Bye&Bye Hardware。“所有你需要的东西都可以在这里找到,”她说。
 
由于里斯本周边的其他业务已经关闭,比如今年早些时候的Morgan's Drug Store以及2016年Numbers Brewing Co.开设的新业务,Bye&Bye Hardware在过去的几十年里一直保持稳定。
 
“这是独一无二的,因为Bye先生强调保持商店与19世纪相同,”Craft说。“这只是老式的五金店。伙计们进来坐下聊天,他们知道他们总是可以进来进行良好的谈话。“

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: PD希望强制汽车公司进行硬件改造 下一篇: 俄罗斯方块游戏受到科学的启发

相关栏目

最新文章

  • 俄罗斯方块游戏受到科学的启发
  • 我们的城镇在Bye&Bye Hardware上的
  • PD希望强制汽车公司进行硬件改造
  • 摩托罗拉Moto G6进行审查
  • 随着用户争相保护他们的密码,硬件
  • 热门文章

  • 高性价比整体橱柜组合配件是关键 五
  • 我国五金行业主营业务收入同比增长
  • 国内五金行业的电子商务之路如何走
  • 三种类型木门五金企业招商策略分析
  • 五金刀具的发展仍任重道远
  • 相关文章