点击收藏企业网站
PD希望强制汽车公司进行硬件改造
2018-05-25 15:45:34 来源: 】 浏览:次 评论:0

 经过几个月的犹豫,SPD现在呼吁对柴油车进行硬件改造,以制造商为代价来避免驾驶禁令。“柴油汽车的软件升级是不够的,我们还需要硬件改装欧5和欧6汽车,”SPD派对和派系领导人安德里亚纳莱斯在与PNP交流过程中宣布了这一变化。“社民党议会组织将对联邦环境部长施维策施压,这也是制定计划的目标,其目标是以牺牲制造商为代价的技术改造。”党的领导人说。否则,消费者对柴油的信心将继续下降。现在需要“政治压力,不要让柴油司机在雨中,并防止驾驶禁令。”

 
周三由汉堡市汉堡宣布的禁令明确表明,城市和地方当局不能单独确保符合氮氧化物限值。“我们必须找到源头,”Nahles说。到目前为止,社民党在成本和技术障碍方面避免了对硬件改造问题的决心,联盟和总理安格拉·默克尔仍然反对。为了支持SPD的变革,Nahles在接受我们柏林社论的采访时表示:“来自联邦交通部的新发现驳斥了硬件改造在技术上非常有限而且在经济上不可行的说法。” 除此之外,制造商们仍然没有听说过这个消息 正如最近有关奥迪和戴姆勒的报告所显示的那样,“该党领导继续说道,”不可能是柴油车尾气净化方面仍然存在非法关闭装置。数百万消费者是这里的受害者。“
 
Nahles宣布,为了帮助受影响的车主,SPD希望在11月份之前确保引入模型申报服装。今年年底,大众汽车公司的损失索赔被时间限制,联邦司法部长卡塔琳娜·巴利(SPD)的法律草案已经获得内阁的批准。根据Nahles的说法,联盟派系仍然存在相当大的阻力。社民党将确保“不会再拖延!”,党的领导人向基民盟和科罗拉多州立大学的代表施加压力。“在会议的下一周,我们将继续在联邦议院这样做,直到11月份才能在官方公报上公布。”
 
指定索赔是为客户提供更多操纵权利的重要工具。“通过这种”一刀切“的诉讼,我们也将在德国创造出这样的可能性,即不是每个人都对个别公司有影响,必须向他们的顶级律师投诉,但得到了操纵上的支持。”Nahles承诺说。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 摩托罗拉Moto G6进行审查 下一篇: 我们的城镇在Bye&Bye Hardware上

相关栏目

最新文章

  • 我们的城镇在Bye&Bye Hardware上的
  • PD希望强制汽车公司进行硬件改造
  • 摩托罗拉Moto G6进行审查
  • 随着用户争相保护他们的密码,硬件
  • 共同期待第十一届凤池铝门窗建筑五
  • 热门文章

  • 高性价比整体橱柜组合配件是关键 五
  • 我国五金行业主营业务收入同比增长
  • 国内五金行业的电子商务之路如何走
  • 三种类型木门五金企业招商策略分析
  • 五金刀具的发展仍任重道远
  • 相关文章