点击收藏企业网站
摩托罗拉Moto G6进行审查
2018-05-09 11:50:13 来源: 】 浏览:次 评论:0

 价格和规格方面,Moto G6落在G6 Plus和G6 Play之间,但它仍然是最初的版本。它已经从第一款Moto G车型走过了很长一段路,并且仍然为您的下一款中档设备提供了一个引人注目的案例。

 
Moto G6的外观更加精致,同时保持了与前代产品大致相同的设计理念。铝合金框架和Gorilla Glass 3背部和前面板环绕设备,构成优质的手感和外观。它舒适地放在手中,并且由于弯曲的背部和相对较薄的侧边框,用拇指伸到屏幕的另一边并不成问题,但如果您的手较小,则上部区域仍然是个问题。
 
即使这个版本没有提出Moto G6和G6 Plus之间的明显差异,硬件在这里也是为了消除混淆。对于初学者来说,G6 Plus最明显的降级是芯片组。标准版本的手机获得了主频为1.8 GHz的8x Cortex-A53内核的Snapdragon 450芯片组,而G6 Plus则拥有相当强大的Snapdragon 630.尽管如此,Snapdragon 450提供的性能足以满足价格范围,证明对大多数用户来说足够了,特别是当你考虑到Moto G6家族运行Android 8.0奥利奥的股票。这可能是我们没有注意到任何打嗝或挂起的原因。
 
无论如何,这份名单还有64GB的内部存储空间,32GB的内存用于更昂贵的更改,32GB / 3GB的ROM / RAM用于标准版本。该电池的额定功率为3,000 mAh,由于Plus和标准版本具有14纳米SoC,因此Moto G6 Plus的300 mAh优势不会那么明显。
 
 
另一个明显的变化是屏幕。顾名思义,Plus型号的显示屏只有5.9英寸的大小,而标准的Moto G6则有5.​​7英寸的屏幕,同时保留了1080x2160的分辨率和18:9的宽高比。
 
 
最后,相机设置也似乎适用于它的类,虽然没有花哨或超过使Moto G6脱颖而出的顶级功能。主要拍摄者在标准的500万像素摄像头的辅助下拍摄了带有f / 1.8光圈的12MP传感器(Moto G6 Plus具有相同的传感器,但f / 1.7光圈),该摄像头用于拍摄深度信息,并有助于拍摄低照度场景。另外,由于Snapdragon 450性能较差,手机只能以60 fps的速度录制1080p视频,如果这还不够,您应该选择G6 Plus,因为它的Snapdragon 630能够以4K @ 30fps录制。
 
您可以在实际操作检查中查看一些示例照片和视频,但期望在完整评论中更详细地分析相机。对于手机的其他功能和硬件也是如此。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 随着用户争相保护他们的密码,硬 下一篇: PD希望强制汽车公司进行硬件改造

相关栏目

最新文章

  • PD希望强制汽车公司进行硬件改造
  • 摩托罗拉Moto G6进行审查
  • 随着用户争相保护他们的密码,硬件
  • 共同期待第十一届凤池铝门窗建筑五
  • 云和五金件铸造生产线_专业树脂砂铸
  • 热门文章

  • 高性价比整体橱柜组合配件是关键 五
  • 我国五金行业主营业务收入同比增长
  • 国内五金行业的电子商务之路如何走
  • 三种类型木门五金企业招商策略分析
  • 五金刀具的发展仍任重道远
  • 相关文章