点击收藏企业网站
高性价比整体橱柜组合配件是关键 五金配件使用率最高
2014-03-21 21:34:33 来源: 】 浏览:次 评论:0

整体橱柜无非由橱柜、抽油烟机、燃气灶具、消毒柜等零件组成,为此,配件质量好,整体橱柜质量自然就高。那么,在目前品牌多如牛毛、价格差异较大的整体橱柜市场中,要挑一套性价比高的橱柜真有这么难吗?其实不然,整体橱柜的构造无非是由个体组成。因此,是否懂得挑选橱柜的组合配件,是能否买到高性价比橱柜的关键。

首先是使用率最高的五金配件。橱柜基本的五金配件是铰链和抽屉 (滑轨)。橱柜五金件(五金件装修效果图)的质量直接关系到橱柜的使用寿命和价格。较好的橱柜一般都使用进口的带缓冲铰链和抽屉 (滑轨)、液压杆。国内在售的着名进口五金品牌有海蒂诗、百隆等,它们的使用寿命一般在十万次以上。另外,衡量一套橱柜性价比的一个重要条件就是抽屉(滑 轨),其中金属帮抽屉逐步成为市场的主流。据记者的经验来看,如果消费者感觉橱柜卖场对这些进口五金配件的报价较高的话,那么不妨在计算好所需的五金配件数量、类型后,通过网购能省下不少钱。

其次是台面。据了解,从实用的角度而言,由于目前人工合成石英台面虽然造型多样,但是由于市面工艺参差、缺乏统一的工艺标准,因此挑选大理石会 是相对较为简单、让人放心的做法。其次,在橱柜内部底层面板的选择上,目前不少商家在利益的推动下,都会让买家选择防水、防潮的合成底板,但实际上,由于买家很难在短时间内对橱柜面板的防水性能有足够的了解,而橱柜底部往往有可能遇上爆水管、暗漏等情况。因此选择天然大理石,会是性价比较高的选择。

第三是生产工艺。橱柜投入使用后,经常出现门板膨胀、变形等现象,都是因为封边工艺不完善导致的。为此,购买时外观上要查看柜门、柜体的封边条等是否整齐、平顺。是否能使用32mm 工艺进行设计和生产也是衡量橱柜质量的重要条件。据介绍,使用32mm 工艺进行设计和生产,不但能提高生产效率,还可以提高、保证产品质量。32mm 最明显的标志就是侧板上的两排系统孔,通过系统可以精确安装的五金件等。

第四是门板。实木门板造型丰富,颜色真实,是古典(古典装修效果图)(装修效果图)装修风格的首选。但实木门板的缺点是价格高,工艺比较难控制。市场上好的实木门板太少,变形开裂是实木门板最容易出现的问题,而且清洁也是一个比较让人头痛的问题。另外,橱柜台面的用料以及内部结构用料同样有讲究。

最后是售后服务。据了解,橱柜的不同部分,其保修期是不一样的,所以消费者在订购橱柜时一定要问清楚产品保修等问题。

原标题:橱柜组合配件购买 看完后选购不再是难题

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 我国五金行业主营业务收入同比增 下一篇: 三种类型木门五金企业招商策略分

相关栏目

最新文章

  • 三种类型木门五金企业招商策略分析
  • 高性价比整体橱柜组合配件是关键 五
  • 我国五金行业主营业务收入同比增长
  • 国内五金行业的电子商务之路如何走
  • 热门文章

  • 高性价比整体橱柜组合配件是关键 五
  • 我国五金行业主营业务收入同比增长
  • 国内五金行业的电子商务之路如何走
  • 三种类型木门五金企业招商策略分析
  • 相关文章