点击收藏企业网站
智纺国际控股(08521)与供应商订立机械设计及购买协议 涉资2000万港元
2018-11-27 19:13:05 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

            智纺国际控股(08521)发布公告,于2018年11月27日,其全资附属公司兆天纺织与供应商订立机械设计及购买协议,供应商承诺进行研究、开发及聘请一名合资格制造商制造该机械,即采用集团所开发纳米技术及染色技术的染整机械,代价为2000万港元。

 

值得注意的是,与该机械有关或就此产生的所有形式及概况的一切知识产权权利及技术知识将属于兆天纺织及供应商共同所有。另一方面,倘该机械无法通过测试,则所有知识产权权利将属于供应商。未经另一订约方事先书面同意,各订约方不得向任何第三方移转、转让或另行处置任何知识产权权利,亦不得授权于任何商业活动中使用或应用知识产权权利。

  机械设计及购买协议的有效期将自签订日期起直至2019年12月31日止。倘兆天纺织未能于签订机械设计及购买协议后6个月内向供应商提供集团开发的纳米技术及染色技术,则有效期将另行延长6个月期限。

  董事认为,机械设计及购买协议为订约方借助双方各自的优势及资源共同进行及加快该机械开发的良机。凭借该机械的成功研制及未来在集团面料业务中的应用,集团的市场地位将得以进一步提高及加强。

 

(文章来源:智通财经网)

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 台廠研發快拆式感應龍頭 獲美發明 下一篇: 新西兰地震:上万人有震感 国会运

相关栏目

最新文章

  • 新西兰地震:上万人有震感 国会运作
  • 智纺国际控股(08521)与供应商订立机
  • 台廠研發快拆式感應龍頭 獲美發明金
  • 第九届两岸机博会在龙岩开幕
  • 楚天科技:用自动化、智能化为中国
  • 热门文章

  • 东莞市长安东崴五金配件厂
  • 高速钢刀具生产研发水平 中国仍需提
  • 女子称遭外籍男性侵五次 事后同逛夜
  • 外媒:有钱人不愿露富 奢侈品在华好
  • 不用超高配置 盈佳国际拯救传统游戏
  • 相关文章