点击收藏企业网站
中国女排2大奥运冠军成她榜样
2018-05-06 15:00:10 来源: 】 浏览:次 评论:0

 根据最新消息,曾夺得过5个奥运冠军的跳水女王吴敏霞正式当选为上海团市委兼职副书记,奥运五金女王从政当官,有了新工作!

在近日的共青团上海市第十五次代表大会一次全会上,奥运冠军、曾是中国跳水国家队成员的吴敏霞当选团市委兼职副书记。吴敏霞2015年起开始担任上海体育局团委副书记,2016年12月,她正式退役,2017年,吴敏霞结婚走入了婚姻殿堂!在中国奥运史上,吴敏霞是夺得奥运金牌最多的选手之一,她夺得了5个奥运冠军,被视为郭晶晶之后的跳水女皇。
近来,诸多体育功勋明星都转型从政当官。曾是奥运冠军的魏秋月、申雪、周苏红等人,也分别当选天津市、北京市、浙江省共青团的兼职或挂职副书记。周苏红和魏秋月都是中国女排2大奥运冠军功勋,从政也有了一段时间,拥有更丰富的经验,她们无疑会是新人吴敏霞的榜样和学习对象。
奥运冠军是正能量的代表,她们代表着永不放弃的拼搏精神,在共青团这样的领导岗位上能够发挥她们的榜样力量,可以更好地联系青年、服务青年。祝愿吴敏霞魏秋月等奥运冠军在新岗位上转型成功,更好地发挥自己退役后的作用。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 美国说,西南飞机的喷气引擎发生 下一篇: 大足国际五金博览会将于5月24日启

相关栏目

最新文章

  • 大足国际五金博览会将于5月24日启幕
  • 中国女排2大奥运冠军成她榜样
  • 美国说,西南飞机的喷气引擎发生爆
  • 武威市代写铝锭五金项目节能评估报
  • 五金模具在当前行业发展所面临的优
  • 热门文章

  • 东莞市长安东崴五金配件厂
  • 高速钢刀具生产研发水平 中国仍需提
  • 女子称遭外籍男性侵五次 事后同逛夜
  • 外媒:有钱人不愿露富 奢侈品在华好
  • 不用超高配置 盈佳国际拯救传统游戏
  • 相关文章