点击收藏企业网站
美国说,西南飞机的喷气引擎发生爆炸,表明金属薄弱
2018-04-18 17:42:18 来源: 】 浏览:次 评论:0

 Sumwalt说:“我确实听过飞机控制通信,对我来说它确实听起来像他们做得很出色。”

 
“从一个航空公司的飞行员,我的帽子肯定对他们不利。”
 
一张照片被称为损坏的飞机上传到社交媒体。
相关故事
西南航空公司的飞机发动机在空中爆炸;乘客几乎被吸出车窗后丧生
 
美国海军的第一批女性战斗机飞行员之一Tammy Jo Shults冷静地告诉空中交通管制部门,她的飞机失踪了,她需要在跑道上使用救护车。
相关故事
爆炸后,女性前战斗机飞行员安全降落西南航空公司的飞机
 
作为飞行员的职业生涯中,Sumwalt飞行737和其他飞机。
 
这架飞机由CFM56-7B发动机提供动力,该发动机由通用电气公司与法国Safran SA公司合资组建的CFM International Inc.制造。 CFM是737-700飞机发动机的唯一供应商,它表示已派出技术代表检查飞机。
 
美联社确定了这位在新墨西哥州阿尔伯克基的Wells Fargo&Co.社区关系副总裁Jennifer Riordan遇害的女性。七人受轻伤。
 
据乘客说,她在高空解压时几乎被吸出机舱,而其他乘客不得不在飞机上以每小时数百英里的速度飞回到飞机上。
 
德克萨斯州科珀斯克里斯蒂市的阿尔弗雷德图姆林森告诉美联社,一位戴着牛仔帽的男子向前冲了几排“抓住那位女士拉回来”。
 
“她不在飞机上,他不能自己做,所以另一位先生走过来,帮助她把她送回飞机,他们得到了她。”
 
根据LiveATC.net网站上的一段录音,西南航空公司的一位飞行员在紧急情况下无线电通话时控制了空中交通管制,“有人外出”。
 
“这是一个悲伤的一天,”西南航空的凯利在公司发布的视频中说。
 
“我代表整个西南家庭,向所有已故顾客的家人和亲人致以最深切的同情。”
 
随着客舱突然失去压力,空中服务员开始哭泣,一位乘客,达拉斯Social Revolt数字营销的创始人兼首席执行官Marty Martinez在接受采访时说。
 
“当我们看到他们开始哭泣时,我们当然认为我们处在一个非常糟糕的地方,我们正在走下坡路,”马丁内斯说。
 
“受伤的女人”根本没有发出任何声音,“他说。
 
九年纪录
 
在LinkedIn的个人档案中,Riordan表示,她在新墨西哥州的非营利组织中为近1,700名员工管理志愿服务,并帮助代表该社区的公司。
 
美国一家客运航空公司没有发生与事故相关的死亡事故,这一死亡事件打破了九年前的史无前例的一连串事件。
 
2009年2月12日,纽约州布法罗市附近发生最后一起涉及美国注册航空公司的致命事故,当时Colgan航空公司经营的通勤航空公司坠毁,机上49人死亡,一名男子死亡。
 
Sumtalt说,NTSB将华盛顿西南飞机的两个黑盒子,防撞录音器运送到其实验室,调查人员在周二晚上首次下载驾驶舱录音机。
 
Twitter上发布的电视节目和照片显示,该飞机左侧引擎的前部被撕开。
 
Sumwalt说,在宾夕法尼亚州的Bernville发现了一个覆盖发动机外部的金属片,位于费城以北约60英里处。
 
马丁内斯说,这架飞机在高空停留了大约30分钟,当时爆炸破坏了天花板上的常规和氧气面罩。他和其他人利用飞机的Wi-Fi连接接入社交媒体,试图留下最后的消息以防飞机坠毁。
 
“我只是觉得它结束了,”他说。
 
“我们的飞行时速达到30000英尺,时速500英里。”
 
有报道称弹片击碎窗户表明,该发动机在所谓的“不包含”故障中爆发。
 
美国的法规要求发动机被覆盖在坚硬的外壳内,以防止金属在发动机爆裂时飞入油箱和乘客区域。
 
Sumwalt说,NTSB还没有足够的信息来呼吁未收容的失败。
 
CFM发动机CFM发动机是世界上应用最广泛的发动机之一,它为超过6,700架飞机提供超过3.5亿飞行小时的动力,CFM在一份声明中表示。
 
NTSB调查了最严重的发动机故障,并对2016年类似的西南事件进行了调查,涉及相同类型的发动机。
 
几十年来,发动机故障并没有在美国造成重大的事故,但威胁安全的事件仍在继续。
 
2016年10月28日,美国航空公司一架飞机上的一台发动机在芝加哥跑道上爆炸,因为该飞机正准备起飞,引发了一场大火,导致一架机翼融化。
 
NTSB称,GE CF6-80发动机内的一块磁盘后来被发现存在制造缺陷。转盘的碎片f

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 武威市代写铝锭五金项目节能评估 下一篇: 中国女排2大奥运冠军成她榜样

相关栏目

最新文章

  • 中国女排2大奥运冠军成她榜样
  • 美国说,西南飞机的喷气引擎发生爆
  • 武威市代写铝锭五金项目节能评估报
  • 五金模具在当前行业发展所面临的优
  • 搭平台 做服务 助发展 东城街道五金
  • 热门文章

  • 东莞市长安东崴五金配件厂
  • 高速钢刀具生产研发水平 中国仍需提
  • 女子称遭外籍男性侵五次 事后同逛夜
  • 外媒:有钱人不愿露富 奢侈品在华好
  • 不用超高配置 盈佳国际拯救传统游戏
  • 相关文章